Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Керамические сковороды в Посуде Москвы

29.04.2014 21:35 | 519 3 |

Презентация керамических сковород

В современном круговороте жизни дом - работа, работа - дом человек совсем перестал думать об отдыхе. Нет ничего лучше, забыв о проблемах, отправиться хотя бы на день за город подальше от цивилизации. Планируя воскресный пикник или отдых, вы наверняка возьмете с собой много вкусненького.

Процесс приготовления пищи станет более увлекательным, если на вашей кухне появиться незаменимая помощница – сковорода с керамическим покрытием, это та посуда, которая будет заботиться о вас. Блюда, приготовленные с её помощью порадуют ваших близких аппетитной румяной корочкой: сочные отбивные, котлеты, хрустящий картофель-фри и нежные блинчики. Используя сковороду, не стоит беспокоиться о том, что при жарке будут выделяться вредные для организма соединения. Пища, приготовленная на этой сковороде совершенно безопасна. Жарить, возможно, с меньшим количеством масла, при этом не стоит переживать, что пропустите момент переворачивания или перемешивания ингредиентов.

Вы спросите, что такого особенного в этой сковороде?

Керамическое покрытие - специальный слой внутренней поверхности посуды, который препятствует чрезмерному нагреву пищи. Сковороды с таким покрытием пользуются все большей популярностью у нынешних хозяек. Продукт высокого качества с экологическим покрытием из частиц кремния, которое минимизирует выделение углекислого газа в окружающую среду и позволяет экономить энергию в процессе приготовления пищи. Сковорода стойко переносит высокие температуры, равномерно нагревается и при этом медленно остывает. Приготовленные на такой сковороде блюда не пригорают, поэтому она не требует хлопот в уходе. Безопасна и в использовании, так как ручка сковороды практически не нагревается.

Простые правила длительного использования сковороды с керамическим покрытием:

  • Не используйте металлические предметы для перемешивания и переворачивания пищи, в этом случае подойдут деревянные или силиконовые лопатки.
  • Не допускайте резких перепадов температуры, то есть не выкладывайте в сковороду слишком холодные продукты.
  • Готовить лучше с добавлением небольшого количества масла.
  • Не стоит мыть в посудомоечных машинах и применять чистящие вещества, содержащие кислоты и щелочи.
  • Сковороду подбираете в соответствии с диаметром конфорки и не оставляйте посуду на огне долгое время без пищи.

Практичная вещь - сковорода с керамическим покрытием будет служить верным помощником на вашей кухне.

Всего оценок 3. Ваша оценка: