Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Посуда Bekker - привет из Германии!

14.08.2014 15:07 | 1030 1 |

Bekker - инновация и стильСегодня мы познакомим вас с немецкой торговой маркой Bekker Германский бренд занимается изготовлением и продажей кухонной посуды и аксессуаров. Немецкое качество говорит само за себя – посуда от этой компании превращает заурядное приготовление пищи в приятный и эстетичный процесс, от которого получаешь удовольствие.

В ассортименте POSMOS более тысячи наименований товаров из лучших материалов – алюминия, фарфора, жаропрочного стекла, силикона и пластмассы. Все товары соответствуют как отечественным российским, так и международным стандартам качества.

В POSMOS вы найдете: кастрюли, ковши, ножи, терки, сковороды, чайники, турки, чашки и многие другие кухонные аксессуары от этого производителя.

Bekker – компания успешная. И на достигнутом останавливаться не собирается. Маркетологи фирмы постоянно проводят исследования для того, чтобы следить за изменением спроса на продажи товара. Это позволяет разрабатывать новые линии посуды и совершенствовать старые.

Посуда от этого бренда не требует особенного ухода. Ручки «беккеров» сделаны из пластмассы, которая способна выдержать нагрев до 180 градусов тепла по Цельсию. Вероятность ожогов исключена, так как ручка имеет низкую теплопроводность.

Стенки изготовлены из листовой стали. Их толщина – 1мм. Благодаря этому стенки нагреваются гораздо медленнее, чем дно. В посуде Bekker трехслойное дно, которое обеспечивает быстрый нагрев, сохранение температуры и равномерное распределение тепла по поверхности. Так что, если вы будете присматриваться к посуде, то обязательно обратите внимание на продукцию Bekker. Возможно это то, что нужно именно вам! С ассортиментом можно познакомиться здесь – продукция Bekker

Всего оценок 1. Ваша оценка: