Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Leander - элитная чешская посуда и кухонные аксессуары

25.08.2014 20:41 | 1164 3 |

Посуда Leander - повышение цен на 10%

Уже десятого сентября цены на фирменную чешскую посуду и кухонные аксессуары от производителя Leander вырастут в цене (станут дороже на 10%). Осталось немного времени. Поэтому спешите! Иначе рискуете остаться без лучшей ресторанной посуды из фарфора!

    В POSMOS представлены следующие категории товаров от Leander:
  • Фарфоровая посуда
  • Чайные сервизы
  • Чайники
  • Сервизы для торта
  • Часы
  • Белые чашки
  • Горки
  • Масленки

История бренда

Пятнадцатого июня 1907 Бенджамин Хан создал компанию по производству фарфоровой посуды под названием «Benjamin F. Hunt and Sons». Но строительство завода не состоялось по финансовым причинам.

Позднее фирма перешла под руководство известного чешского промышленника Рудольфа Кампфа и получила название Rudolf Kämpf GmbH

Завод постепенно расширился и превратился в настоящую мануфактуру.

Фирма сменила множество названий, пока в 1992 году не перешел в собственность Leander 1946 s.r.o. Опыт двух опытных промышленных концернов дал свои плоды – качество посуды увеличилось в несколько раз. Новые хозяева внедрили в продукцию специальные художественные технологии, в числе которых декорирование драгоценными камнями. Именно в этот промежуток времени мануфактура выходит на мировой уровень и становится одним из лучших производителей фарфоровой посуды.

В 2006 году вновь наступили серьезные изменения – компания вошла в состав чешского холдинга CS Investment. Новые владельцы отнеслись с уважением к отцу-основателю фирмы – фарфоровая посуда Leander класса люкс носит имя Рудольфа Кампфа.

    В настоящее время фарфор Leander производится под тремя брендами:
  • Rudolf Kämpf – эксклюзивный фарфор класса люкс
  • Leander – посуда, направленная на массового покупателя. Именно она пользуется огромным спросом по всему миру в текущий момент
  • Leander HoReCa – фарфоровая посуда для ресторанов и отелей.
Продукция Leander поставляется в страны СНГ, Европу и на Ближний Восток и – эта марка фарфора является самой популярной. Так что спешите, иначе ваша кухня или даже ресторан останутся без лучшей посуды европейского качества! C ассортиментом товара можно познакомиться здесь - продукция Leander
Всего оценок 3. Ваша оценка: