Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Открытие обновленного сайта

30.01.2014 10:34 | 903 3 |

Долгожданное открытие POSMOS

Дорогие покупатели, так полюбившегося Вам «Шоп-ТП» больше нет. Это обдуманный шаг, на который пошло руководство интернет-магазина посуды по объективным внутренним причинам.

Открытие обновленного магазина, запланированное на конец 2013 года несколько раз откладывалось для того, чтобы порадовать наших покупателей нововведениями, без которых не ясно как обходились прежде. Это и новостной блок, и интеграция социальных сетей, и группировка товаров по бренду, и многие другие мелочи, призванные сделать покупки у нас еще более комфортными.

И вот, спустя месяц от начала нового года, 30 января, в этот пятничный день, мы представляем свои труды на всеобщее обозрение. Убеждены, что Вам у нас понравится. Мы делаем все возможное, чтобы Вы к нам возвращались снова и снова, радуя себя и близких отличными подарками.

Вместе с реорганизацией изменилось и имя самого магазина. «Интернет-магазин твоей посуды» был переименован в «Посуда Москвы», что отражено в доменном имени posmos.ru. Кроме этого, мы заменили лозунг проекта «У нас ты в своей тарелке» на необременительный и шутливый - «Мы как космос, только posmos».

Так же выражаем огромную благодарность молодому дизайнеру Александре, которой мы обязаны нашим обновленным, удобным и современным оформлением внешнего вида сайта. Будем рады Вашим отзывам и комментариям.

Мы надеемся, что не разочаруем старых и привлечем новых покупателей и вместе сделаем сервис лучше!

Всего оценок 3. Ваша оценка: