Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Цвет посуды как один из самых важных элементов кухни

08.10.2014 09:40 | 1929 2 |

Эстетичная посуда в POSMOS: какой цвет выбрать

Тема сегодняшнего разговора – какого цвета тарелки (и не только) подобрать для своей кухни. В нашем интернет-магазине выбор немаленький. С ассортиментом вы можете познакомиться, пройдя по этой ссылке.

Хорошие хозяева задумываются о том, чтобы все в доме выглядело гармонично, а вещи сочетались между собой. Эстеты продумывают каждую деталь до мелочей и стараются сделать так, чтобы даже цвет скатерти и посуды вписывался. У каждого цвета – свои особенности и недостатки, так или иначе влияющие не только на настроение…но и на аппетит.

У традиционных белых тарелок есть достоинство – они создают неплохой расслабляющий настрой. Самое то для того, чтобы отдохнуть для напряженного рабочего дня. Задумывались ли над тем, что в ресторанах посуду подают только в белой посуде? Здесь все просто – именно в белых тарелках еда кажется более свежей и насыщенной. Белый цвет не искажает вкусовых ощущений. Исключено и какое-либо неприятие на подсознательном уровне – белый тон вызывает доверие. Именно поэтому мастера фэн-шуй использовали всегда именно этот цвет. Но есть у такой посуды и недостаток – человек может забыть об умеренности в питании. И для тех, кто на диете данный вариант не совсем подходит. Тому, кто хочет похудеть, рекомендуется приобрести посуду сиреневого, голубого и коричневого цвета.

Не забывайте и о том, что у каждого времени года свои требования. Весной актуальные желтые, песочные и зеленые тона. Летом – оранжевые. Осенью – коричневые. Зимой – красные и пурпурные. Немаловажна и форма посуды. Если впереди вас ждет важная деловая встреча или экзамен, то отдайте предпочтение квадратной тарелке.

Самая опасная – тарелка с острыми углами. Она может спровоцировать конфликтную ситуацию.

Немаловажен и материал, из которого изготовлена посуда. Наиболее оптимален фарфор. На втором месте – тонкое стекло. Оба материала надежные и эстетичны. Фарфоровая и стеклянная посуда выглядит привлекательно и поневоле приковывает к себе взгляд. Самый «неаппетитный» материал – дерево и эмалированный металл.

Идеал для любой кухни – комбинация из тарелок различных цветов.

Думаем, наши советы оказались полезными для вас, и вы без труда приобретете в POSMOS то, что хотите!

Всего оценок 2. Ваша оценка: