Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Как возникла бритва

14.10.2014 20:31 | 456 1 |

История возникновения бритвы

Бритва – обязательный предмет в гардеробе любого современного мужчины. Именно бритва превращает потомка обезьяны в человека. Но как ни странно, история возникновения бритвы уходит далеко в корень веков, когда мужчина был дик, а главным достижением жизни считалось охота и убийство мамонта. C ассортиментом бритв в POSMOS можно познакомиться по ссылку - Лучшие бритвы в POSMOS В те времена мужчины брились при помощи ракушек. Использовалась ракушка скорее как пинцет, чем как бритва, а сам процесс напоминал современную эпиляцию. Альтернативой ракушкам служили раковины моллюсков, скребки и т.д.

В Индии и Египте были найдены бритвы из меди, которые были в почете две тысячи лет назад. Срок службы обычно продлевали за счет специальной обработки металла. Это способствовало тому, что «бритва» служила долгое время.

Но вернемся к современности. Первую электробритву изобрел полковник Джекоб Шик в 1923 году. Конструкция состояла из двух ножей. Один двигался, другой нет. Такие бритвы стали носить название «роторных» и получила широкое распространение.

Как работает электробритва?

Существуют две разновидности бритья: сеточная и роторная. У первых на рабочей поверхности имеются несколько дисков, а у сеточных, как это уже и понятно, есть небольшая сетка. Такие бритвы – оптимальный вариант для людей с нежной кожей. Квалифицировать их также можно по способу бритья. Одни предназначены только для сухого бритья, а другие – для сухого и влажного бритья. Сухое бритье – один из наиболее оперативным и не требующим дополнительного воздействия. А вот применяя влажные «бритвы» придется использовать воду или пену. Они сделают процесс более комфортабельным и удобным. Что приобрести – выбирать вам!

Всего оценок 1. Ваша оценка: