Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Где купить хлебницу?

24.10.2014 22:58 | 1221 0 |

Как выбрать хлебницу

Мягкий и ароматный хлеб. Что может быть лучше? Но сохранить свежесть вкуса получается далеко не всегда. И тут на выручку приходят хлебницы – специальные шкафчики, предназначенные для хранения хлеба. Познакомиться с ассортиментами товаров можно здесь - Хлебницы в Москве. Именно благодаря этим шкафчикам, хлеб сохраняет мягкость, вкус и аромат. Прислушайтесь к нашим советам – и в POSMOS вы приобретете то, что нужно именно вам.

Один из самых главных параметров – материал, из которого сделана хлебница. У каждого «хлебошкафчика» свои достоинства и недостатки. К примеру, деревянные хлебницы пользуются огромной популярностью. Но несмотря на экологическую чистоту имеется и ряд минусов. Во-первых, дерево требует постоянного ухода. В противном случае, оно будет гнить или плесневеть. Дерево также нельзя мыть химическими средствами – это негативно отразится на качестве всего шкафчика. Такая хлебница без труда переживет падение со стола и будет неплохо гармонировать с мойкой. Купите фирменную модель – получите современный дизайн на радость соседям. Правда у такой хлебницы есть и маленький минус – быстрое загрязнение. Поэтому протирать нержавейку придется как минимум раз в день, иначе там всегда будут заметные следы от пальцев. Еще один вариант – хлебницы из дерева, стекла и нержавейки. Такие «шкафчики» имеют как достоинства, так и недостатки материалов из которых они скомбинированы. Например, если мы выберем крышку со стальным верхом и деревянным низом, то крышка быстро загрязнится, а запахи проникнут в деревянное дно. Так что при выборе комбинированной хлебницы также следует быть аккуратным. Помните, что у каждого типа хлеба своя специфика хранения и свой состав. Поэтому при покупке хлебницы также ориентируйтесь на то, какой хлеб едите.

Всего оценок 0. Ваша оценка: