Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Повышение цен в магазине посуды

08.11.2014 15:06 | 988 21 |

Небольшое повышение цен в Посуде Москвы

Дорогие друзья, сегодня мы вынуждены огорчить Вас неприятным известием. В связи со сложившейся ситуацией в стране, а именно с тем, что ЦБ Российской Федерации снизил траты на ежедневную поддержку рубля – цены на закупку продукции повысились, а точнее понизилась покупательная способность национальной валюты. Мы не хотим, но вынуждены поднять цену на дистрибьютируемую нами посуду. К слову, цены повышаются повсеместно на ввозимые товары.

Как Вы знаете, POSMOS – это интернет-магазин недорогой посуды. Мы и дальше будем держаться минимальной планки рентабельности продаж, потому, будьте уверены, даже в условиях поднятой цены, покупки в «Посуде Москвы» всегда выгодны в сравнении с конкурирующими фирмами.

Предварительная дата поднятия цен - 15 ноября, на 10-12%. Кстати, если Вы знаете что хотели бы купить, самое время сделать это – до поднятия цен.

А мы желаем Вам не впадать в отчаяние из-за неприятностей, которые сулит нам экономический кризис, все будет отлично, ведь кризис – это всегда развитие.

Всего оценок 21. Ваша оценка: