Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Как купить утюг в POSMOS

21.11.2014 22:06 | 294 0 |

Как выбрать утюг

Аккуратный внешний вид – залог успеха у противоположного пола. И если вы хотите быть опрятным и аккуратным, то не стоит забывать о том, что белье следует периодически стирать. А для этого нужно подобрать хороший утюг. Наша статья поможет вам выбрать качественные утюги в нашем интернет-магазине "

Самый первый и самый важный фактор в выборе – это мощность. Считается, что чем мощнее прибор, тем лучше. Но. Все-таки определенные ограничения есть. Оптимальная мощность – 1.6 кВт. Эта величина идеально подойдет для домашних условий. Впрочем, если финансы позволяют, то можете приобрести утюг на 2.4 1.6 кВт.

Второй немаловажный элемент – подошва. Именно с него мы и советуем начать осмотр будущей покупки. Подошвы можно разделить на три типа:

  • Стальные
  • Керамические
  • Алюминевые

Все остальное – это модификации типов, которые включают в себя сталь с напылением, алюминий с примесями, металлокерамику.

Сталь – один из самых оптимальных вариантов. Основной аргумент в пользу этого материала – прочность. Поцарапать или деформировать утюг со стальной подошвой невозможно. Из недостатков – такой утюг остывает небыстро и достаточно тяжелый.

У алюминия свои недостатки и преимущества. Он легче стали, быстро нагревается и остывает. Минус – этот может деформироваться и неустойчив к повреждениям.

Еще один популярный материал – керамика. Керамические утюги отлично скользят, без проблем чистятся и их невозможно поцарапать.

Скольжение. Хорошее скольжение – одно из основных характеристик качественного утюга. Лучше всего скользят керамика и сталь, алюминий немного позади

Одна из актуальных функций современного утюга – пар. У каждого утюга имеется паровый генератор. Количество заливаемой воды должно быть 250–350 мл как минимум, иначе вам придется часто бегать за водой.

В современных утюгах имеются интересные дополнительные функции. Например, способность подавать пар в вертикальном положении.

Подробные характеристики о товаре вы можете увидеть в специальном разделе.

Всего оценок 0. Ваша оценка: