Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Повышение цены на фарфор Leander

08.12.2014 00:44 | 1226 5 |

Повышение цен на чешский фарфор Leander в январе

Уважаемые покупатели «Посуды Москвы», к сожалению, мы снова Вас не радуем. С 1 января 2015 года ожидается подъем цен на чешский фарфор Leander. В ноябре, 15 числа, мы уже подняли цену на ряд предложений магазина, но тогда в перечень не попала посуда Leander. Остатки на складах позволяли придерживаться цен, исходя из примерного курса доллара в 35 рублей.

Грустно осознавать тот факт, что цена будет поднята на целых 15%, и мы ничего не можем с этим сделать. Больше того, безустанно растущий курс доллара, возможно, будет вынуждать нас делать это снова и снова.

Итак, в преддверии Нового Года мы изо всех сил держим цену фарфора на планке начала сезона. Поэтому, желаем Вам купить подарки себе и близким к «главному празднику страны» те, которые хотите, а не те, что можете себе позволить!

Всегда Ваш, POSMOS.

Всего оценок 5. Ваша оценка: