Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Магазин POSMOS поздравляет Вас с Новым Годом

03.01.2015 19:07 | 487 1 |

C Новым 2015 годом!

Друзья, уже 3 дня, как 2015 год одолел 2014 и мы поздравляем вас с этим долгожданным событием, еще бы, мы все ждали этого 365 дней. Здорово, что во время предновогодней суеты, выпал долгожданный снег, рубль стал возвращать свои позиции, а друзья и родственники собрались за одним столом.

Уверены, что Вы сделали правильный выбор подарков, и никто не остался обделенным или обиженным. Но это все мелочи, конец года – это время подведения итогов с последующим планированием и работой над ошибками.

Вот и мы подвели итог.

В 2014 году мы стали POSMOS, и это, пожалуй, основное событие, которое произошло с магазином посуды. Ранее мы назывались «Шоп-ТП», но внутренние проблемы обязали нас произвести реорганизацию проекта. При этом, мы увеличили ассортимент почти вдвое, а так же расширили перечень брендов, распространяемых нами. И это говорит о многом, в том числе о том, что наш бренд стал узнаваемым и те марки посуды и бытовой техники, что ранее нам отказывали, с радостью подписали контракт в этом прошедшем году.

Теперь немного о планах.

В 2015 году мы рассчитываем еще больше расширить ассортимент посуды, а так же, произвести работу над сайтом, чтобы покупатели могли интуитивно выполнять задачи, сопряженные с оформлением заказов. По-этому, если у вас есть пожелания или предложения относительно улучшения нашего сервиса, пожалуйста, направляйте их на нашу электронную почту, указанную в контактах сайта.

Кроме этого, мы всеми силами будем держать невысокие цены на наш товар, потому как мы - интернет-магазин недорогой посуды, и именно таким магазином мы намереваемся оставаться и впредь.

Всего оценок 1. Ваша оценка: