Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Дарим посуду на 8 марта

01.03.2014 11:01 | 1005 2 |

Отмечаем Международный женский день

Мы счастливы и рады поздравить всех милых дам с этим прекрасным праздником весны, Международным женским днем. Еще не успел растаять весь снег, на улице текут ручьи с не всегда чистой водой, но это никак не в состоянии повлиять на радостное настроение, пришедшее с весной после утомительных и пасмурных осенне-зимних дней.

Поздравляйте всех женщин, дарите свое тепло, и оно обязательно вернется к Вам. Мы присоединяемся к поздравлениям и устраиваем акцию на весь ассортимент. Дарите посуду женщинам на 8 марта. Это ни сколько не намек о «месте на кухне»,  наоборот – хорошая посуда пребывание на кухне сокращает.

Какую же лучше подарить посуду на 8 марта?

На этот вопрос однозначного ответа нет, потому как вкусы у всех людей разные, тем более, наших любимых женщин, но есть ряд признаком и критериев, которые несказанно упростят Ваш выбор:

  • Первый – замена уже имеющейся посуды. Обратите внимание, возможно старая посуда давно требует обновки.
  • Второй – дарите ту посуду, которой еще нет. Например, если на Вашей кухне нет чайного металлического набора, то он очень придется кстати. К тому же, набор сам по себе – отличный подарок.
  • И, наконец, третий признак – женщина сама говорит, чего ей не хватает на кухне. Вам лишь остается внимательно её выслушать.

Магазин «POSMOS», в преддверии этого Международного женского дня проводит акцию. С 1 по 7 марта включительно, приобретая у нас любой набор металлической посуды, Вы получаете скидку в 10%. На сайте указаны цены без учета скидки, оператор подтвердит ее при подтверждении заказа.

Надеемся, что Ваши женщины будут самыми счастливыми, не только в праздник 8 марта, а каждый будний день, ощущая любовь и теплоту близких сердец.

Всего оценок 2. Ваша оценка: