Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)960-62-15
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Артём
Очень нравится сервис в этом магазине! Вежливые, пунктуальные. Неоднократно здесь делал покупки, всё нравится.

Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.


Купить радиатор или тепловентилятор?

07.10.2015 20:03 | 534 6 |

Чем спастись от похолодания

Дорогие друзья, как всегда, похолодание пришло неожиданно. Метеорологам можно верить, над метеорологами можно смеяться, но на этот раз они были правы: вторая неделя октября выдалась на удивление холодной. И что-то подсказывает, что значительного потепления уже не будет в этом году. Надо утепляться, потому, Вашему вниманию предлагаем бытовые тепловентиляторы, которая помогут сохранить тепло и уют в доме.

В нашем магазине представлены не только бытовые тепловентиляторы, но и радиаторы отопления для дома.

Что выбрать? Зависит исключительно от задач, которые ставятся перед прибором. Если это загородный дом и предполагается круглосуточная работа, то POSMOS рекомендует купить радиатор. Если же, в помещении требуется быстро разогреть воздух, но постоянная работа не требуется, то, обратите свое внимание на тепловентиляторы.

Немного примеров:

Работнику склада, скорее всего, подойдет тепловой вентилятор, который он будет включать несколько раз за день, а перед уходом домой, выключит.

Дачнику, который не намерен закрывать сезон, но не имеет печи, лучше приобрести радиатор, который будет работать круглосуточно.

Одевайтесь теплее, на этом всё. Следите за новостями, интересные нововведения совсем скоро.

Всего оценок 6. Ваша оценка: