Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается


Вред силиконовой посуды

21.03.2014 20:48 | 1444 12 |

Вред силиконовой посуды

Современные силиконовые формы для выпечки используются в последнее время все чаще, вытесняя с прилавков металлические. Их покупают многие домохозяйки, потому как силикон позволяет формам иметь разнообразный цвет, дизайн и размер, кроме этого, они очень удобны в непосредственном применении.

Перед тем как, формы силиконовые для выпечки купить, необходимо задаться вопросом: «А не будут ли они вредны для Вашего здоровья?». Стоит сразу отметить, что существует множество видов силикона, и каждый из них имеет свой химический состав и, соответственно, сферу своего применения. Нередко на прилавки недобросовестных продавцов попадают силиконовые формы из, так называемого, непищевого силикона, способного нанести непоправимый вред. В состав силикона могут входить такие химические элементы, как: никель, марганец, селен, бор, кобальт, медь и другие. Все вышеперечисленные элементы  вредны, если производитель не учел технические условия изготовления.

Для силикона, который используется в пищевой промышленности, существуют свои требования, регламентирующие состав. Нередко производители не обращают внимания на такие правила и поставляют на прилавки некачественный товар. Потому, каждый обыватель должен без проблем мочь определить настоящий пищевой силикон от подделки, только в этом случае силиконовые формы для выпечки вред не принесут!

Правильно выбираем форму для выпечки, которая не принесет вред

Перед покупкой формы или формочки необходимо обратить свое внимание на ее внешний вид. Несмотря на то, что форма может иметь различный цвет, по нему можно определить ее качество. Для начала нужно тщательно осмотреть форму и попробовать ее на ощупь. Внутри форма должна быть гладкой, а снаружи иметь шероховатую поверхность. Кроме того, она обязана быть однородной, без изъянов. На дне изделия обязательно присутствие значков с основными ее характеристиками. Сюда относится температура использования, условия очистки, знак качества и прочите условия применения.

Помимо наплавленных значков, форма должна быть упакована или иметь информационный стикер. На упаковке указываются правила использования на русском языке, фирма и страна-производитель, химический состав и срок годности. В случае, когда от формы для выпечки будет издаваться неприятный запах или любой другой сильный запах, никогда не покупайте такую форму.

Наши силиконовые формы для выпечки вред не принесут ни Вам, ни Вашим родственникам, потому как, в «Посуде Москвы» приведены исключительно качественные формы таких известных брендов как Regent Inox, Marmiton и Vortex. Мы тщательно отбираем поставщиков продукции, заботясь о здоровье наших клиентов.

Всего оценок 12. Ваша оценка: