Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Павел Максимов
Дoбрoгo времени сyтoк. Меня зoвут Пaвeл Макcимoв. https://vk.com/pavel_maksimov83 Мой паблик: https://vk.com/targetmechta (тaм Кeйcы и Отзывы) Предлaгаю услyги пo запуcку эффeктивной и грамoтной тaргетирoванной pекламы в ВК. Выполняю paботy качeствeнно, в срoк и за приемлемyю цeнy. Жду интeреcныe проекты для coвместной pабoты пo продвижeнию Вaшего бизнеcа. Пишитe в ЛС, бyду paд рaбoтать c Вaми! Уcпехов вaм в делaх!

Артём
Очень нравится сервис в этом магазине! Вежливые, пунктуальные. Неоднократно здесь делал покупки, всё нравится.

Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки


 

Отзывы интернет-магазина POSMOS

Уважаемые покупатели, Ваши отзывы крайне важны для нас, и мы надеемся на объективность оценки нашего интернет-магазина. Приветствуется литературный русский язык и правописание.
Оставить свой отзыв
16-11-2017 22:39:25
Павел Максимов
Дoбрoгo времени сyтoк. Меня зoвут Пaвeл Макcимoв. https://vk.com/pavel_maksimov83 Мой паблик: https://vk.com/targetmechta (тaм Кeйcы и Отзывы) Предлaгаю услyги пo запуcку эффeктивной и грамoтной тaргетирoванной pекламы в ВК. Выполняю paботy качeствeнно, в срoк и за приемлемyю цeнy. Жду интeреcныe проекты для coвместной pабoты пo продвижeнию Вaшего бизнеcа. Пишитe в ЛС, бyду paд рaбoтать c Вaми! Уcпехов вaм в делaх!

19-06-2017 23:59:53
Артём
Очень нравится сервис в этом магазине! Вежливые, пунктуальные. Неоднократно здесь делал покупки, всё нравится.

08-10-2016 20:31:54
Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

03-02-2016 20:38:24
Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

20-12-2015 04:54:08
Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

03-11-2015 10:28:22
Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

26-10-2015 11:32:33
Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.

06-08-2015 20:15:41
Людмила
Спасибо, что цены на сайте и на самом деле одинаковые! Ато, сделаешь заказ по одной цене, а перезванивают и начинается

05-08-2015 00:05:56
Алена
Я никогда не пишу отзывы, если все понравилось и нет нареканий. Но доставка в течение 2х часов после заказа заставила меня сделать это. Ребята, вы молодцы! Успехов вам и процветания

31-07-2015 14:45:24
Валентина
Заказала термос за день до выезда, очень надеялась что не подведете. Вы мои надежды оправдали! Сидела вся на нервах, как я без термоса. Спасибо от все души.

12-05-2015 00:58:20
Анна
Заказывала чайник Vitek, привезли к указанному мной времени. Похвала за пунктуальность!!!

21-03-2015 13:48:57
Константин Викторович
Нашел у Вас хлебницу, которую не мог найти с лета, спасибо огромное, теперь кухня укомплектована, как изначально задумывалось!

20-02-2015 23:57:05
Анжела
Согласна с комментарием по поводу цен. К 8 марта сделаю маме подарок с вашей помощью!

22-01-2015 12:30:16
Виктория
Делала заказ в 9 утра, мне перезвонили в 9:05, а в 11 часов, мой заказ был уже у меня. Все бы так работали

22-12-2014 22:15:45
Елена
Очень приятно, что есть магазины, где цены на сайте соответствуют ценам в чеке. Спасибо. Рекомендую.

10-12-2014 00:06:45
Анвар
Покупаем посуду только в ПОСМОС. Вежливые и компетентные сотрудники всегда экономят наше время и деньги. Спасибо Вам большое! С Уважением, Анвар, ответственный за закупки сети ресторанов "Тристан".

17-11-2014 19:11:53
Анатолий
Купил термос под чай в машину. Теперь мое утро удобрено вкусным чаем, давно собирался да вот руки не доходили. По магазину: все привезли вовремя, то что заказывал.

09-09-2014 00:38:18
Галина Семеновна
Спасибо. Заказывала набор посуды в подарок сестре на юбилей. Привезли четко ко времени, которое указала в заказе, дак еще и бесплатная доставка. Загляденье.

07-07-2014 18:59:03
Наталья
БелАрусь
Администратор
Наталья, спасибо! Ошибка исправлена, контент-менеджер, ошибочно, проверял словом "Белоруссия". Теперь уже никогда не ошибется.

01-06-2014 23:23:11
Зимина Екатерина
Хочу поблагодарить Магазин посуды POSMOS за качественное обслуживание, оперативную и четкую доставку заказанного товара в виде чайных чашек и блюдец к ним, а также великолепное качество продукции, несмотря на более чем приемлемые цены. За посудой будем обращаться только к Вам. Спасибо за Вашу работу, успехов и процветания! Управляющий директор компании “Конфаэль на Туполева”, Зимина Екатерина.

20-02-2014 08:43:49
Анастасия
Магазин хороший, на любой кошелек! Очень внимательные и добрые сотрудники, особенно Дмитрий. Понравилось обслуживание, звонил и курьер, и оператор, и на и e-mail писали - во всем отчитывались. В какой-то момент хотелось сказать: «ну хватит, я вам верю». Заказ пришел быстро, поинтересовались - пришел ли он! Заказывала столовые приборы, только тут нашла то, что хотела, приборы из стали 18.0. Для меня важно, что бы сталь не содержала никель! Спасибо вам большое за ваш магазин. С Уважением, Анастасия.
Администратор
Спасибо, Анастасия, за лестный отзыв. Надеемся, что наше сотрудничество не ограничится столовыми приборами. Мы сделали одну фразу в Вашем отзыве активной ссылкой, чтобы другие пользователи могли ознакомиться со статьей на нашем сайте.

09-02-2014 09:57:49
Владимир
Покупал в подарок сотрудникам 12 френч-прессов. Все в наличии, заказывал ночью, а утром уже приехал курьер. Спасибо

18-12-2013 21:42:44
Анна
Купила столовый и чайный сервизы в подарок родителям. Доставили в оговоренное время, вежливые и внимательные курьеры. Качество сервиза великолепное!!! Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в выборе! Буду заказывать еще.

30-09-2013 17:44:55
Машуля
Попросили оставить отзыв после заказа, я бы и рада, но не знаю что писать. Я в восторге. Заказала, отзвонили,привезли)Буду заказывать ещё. Спасибо вам!

30-09-2013 17:34:54
Никита
Все ок! Искал вазу в подарок на день рождения, цена устроила, оператор и курьер оказались очень вежливыми. Доставили все в целости. Спасибо!

28-09-2013 20:24:51
Владимир
Заказывал ножи Bekker, но консультант почему-то стал меня отговаривать покупать этот бренд. Говорит, мол, для подарка это самая неподходящая посуда. Я вроде и в недоумении, но почитал отзывы в сети. Действительно, посуда эконом класса. Приятно, что магазин думает о покупателях, а не только о наживе.

12-09-2013 14:31:32
Alex
Отличный магазин! Нужного сервиза не оказалось, консультант вежливо объяснила что сервиз данного бренда давно в Москву не поставлялось, но предложила альтернативу которая меня устроила на 110%! Компетентность консультанта - залог любви к Вашему магазину, за что от души благодарю.
Администратор
Вы совершенно правы, сервизы Japonica больше не продаются. Во избежание подобных ситуаций, мы удалили данную товарную серию из каталога. Спрашивают часто, а в наличии нет.

24-06-2013 22:52:02
Лидия Семеновна
Полтора часа собирала покупки в корзину. Оставила заказ. А половины, если не больше не оказалось в наличии. Зачем вообще товар которого нет - выложен на сайте?
Администратор
Лидия Семеновна, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Конец сезона, машина c новой посудой будет в конце лета - начале осени. Товара много, но всегда есть позиции популярнее остальных, которые раскупают. Благодарим за понимание, надеемся больше вас не подводить.

11-06-2013 10:33:45
Евгений
Заказал, быстро привезли, я доволен. Спасибо!

08-06-2013 21:54:54
Диана
Первоклассный сервис!!! Вежливые и отзывчивые операторы, проконсультировали по телефону и помогли подобрать необходимый товар! цена-качество приятно удивили. Спасибо вам большое!

08-06-2013 01:27:23
Фёдор
Отличный магазин, хороший выбор, удобное меню, все просто и понятно.

08-06-2013 01:26:28
Анна Владимировна
Искала подарок на свадьбу, обзвонила чуть ли не всю сеть, и поняла, что надо объездить всю Москву, чтобы собрать по магазинам то, что есть в наличии. Учитывая московские расстояния, реально проще и быстрее заказать в интернет-магазине. Привезли быстро, всё в наличии, а главное, в целости и сохранности. В общем, молодцы - сэкономили мне кучу времени и нервов!

01-06-2013 01:18:48
Артём
Мне всё понравилось: и вежливость операторов, и скорость доставки, и, конечно, качество товара. Рекомендую!
Администратор
Артем, благодарим за первый отзыв в новой книге отзывов.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Мы никогда не удаляем нигативные отзывы, если они конструктивные.
Мы гарантируем, что персональные данные не попадут к третьим лицам, а так же мы гарантируем полную конфиденциальность. Красной звёздочкой (*) отмечены пункты обязательные для заполнения!