Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Владимир
Хотел сделать возврат, боялся, что могут возникнуть проблемы, так как потерял чек, но нет. Все обменял без лишних вопросов. Спасибо буду зкакзывать еще

Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.


Rondell - европейская посуда на все случаи жизни

18.08.2014 19:15 | 1453 5 |

Rondell - наследие саксонских мастеров

Тема сегодняшнего дня – кухонная посуда от немецкого бренда Rondell. История этой компании началась еще в средние века. Саксонские мастера сделали необычный кинжал. Он был легок, надежен и получил название Rondell.

Прошло много лет, и это название легло в основу создания нового завода по производству посуды. Открыл фирму знаменитый ресторатор Густав Шмидт. По его задумке эксклюзивные кухонные принадлежности должны были стать помощниками как в домашних кухнях, так и в кафе и ресторанах. Изделия соединили в себе стиль, надежность и качество. Благодаря этому продукция бренда стала быстро набирать популярность, и на сегодняшний день стоит в одном ряду с такими компаниями, как VITEK и BEKKER.

В ассортименте POSMOS ковши, кастрюли, наборы посуды, сковороды, формы для запекания, прихватки, кисточки, френч прессы и другие кухонные аксессуары Rondell.

Rondell не просто занимается продажей и изготовлением кухонной посуды, но и имеет миссию, как и любая серьезная компания.

Задача Rondell – открыть мир высокой кухни для рядового потребителя.

Ценности бренда представляют собой:

  • Эстетику. Посуда Rondell по максимуму эстетична. Эстетика прослеживается во всем: в дизайне коллекций, в продуманном интерьере и даже в рекомендациях по сервировке
  • Благородство. Rondell поддерживает благотворительные проекты – отдает часть прибыли нуждающимся людям
  • Креатив и творчество. Посуда бренда позволяет воплощать в жизнь самые смелые авторские рецепты!
  • Профессионализм. При изготовлении посуды используются инновационные технологии, основанные на последних научных достижениях. В Rondell работают исключительно профессионалы, которые знают и любят свое дело.

Так что, если вы присматриваетесь к выбору кухонной посуды, то обязательно обратите внимание на Rondell. Быть может это то, что нужно именно вам! C ассортиментом можно познакомиться здесь - немецкая посуда Rondell

Всего оценок 5. Ваша оценка: