Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Владимир
Хотел сделать возврат, боялся, что могут возникнуть проблемы, так как потерял чек, но нет. Все обменял без лишних вопросов. Спасибо буду зкакзывать еще

Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.


Френч-пресс - уникальный агрегат.

09.11.2014 20:22 | 1345 0 |

Френч-пресс - кофеварка двадцать первого века

Что такое френч-пресс? С этим определением знаком далеко не каждый. Но кто пользуется – всегда доволен. С французского название переводится как французская кофеварка. Познакомиться с ассортиментом можно по этой ссылке. Первые подобия френч-прессов появились еще в 1840 году, но технология тех времен не предусматривала фильтра, пропускающего помол кофе. В 1900 году появляется настоящий френч-пресс и мгновенно завоевывает популярность. А в 30 годы массовым производством устройства начинает заниматься компания «Мелиор».

Детали данного девайса сделаны из нескольких материалов – стекла, нержавеющей стали и пластика. В основе френч-пресса – узкий стеклянный сосуд. В него засыпают крупномолотый кофе, а после того, как кофе настоится, отжимают с помощью поршня, который прикреплен к основанию крышки. Как результат – вкуснейший напиток, которым хочется наслаждаться и наслаждаться.

Френч-кофе прекрасно подходит для

:
  • Заваривания любых сортов кофе (и ароматизированных тоже
  • Во френч-прессе кофе можно заварить, добавляя разные специи
  • Кофе в устройстве заваривается по максимуму аккуратно и бережно
  • Устройство без труда может справиться как с мелким, так и с грубым помолом
  • Во френч-прессе вы сможете заваривать чай – и обыкновенный, и зеленый с красными листьями. Практично и удобно.

Из минусов агрегата – френч-пресс держит тепло не очень долго. Именно поэтому свежезаваренный напиток следует выпивать прямиком после приготовления.

Выводы: френч-пресс – удобное и полезное устройство, благодаря которому вы сможете приготовить кофе в считанное время. Вам не придется возиться с туркой и другими устаревающими агрегатами.

Всего оценок 0. Ваша оценка: