Доставка
Бесплатно на заказы от 2990 руб.
Возврат
Легко без лишних вопросов 14 дней
8(495)175-74-33
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Корзина покупок
Наши отзывы
Владимир
Хотел сделать возврат, боялся, что могут возникнуть проблемы, так как потерял чек, но нет. Все обменял без лишних вопросов. Спасибо буду зкакзывать еще

Инга
Еще утром выбирала себе набор посуды, а в обед на работу уже привезли. Ваша оперативность вне всяких похвал!

Татьяна
Доставка на следующий же день. Без опозданий абсолютно. У курьера нашлась сдача, что очень радует. Качеством силиконовых форм довольна - ранее уже пользовалась с успехом, теперь расширяю арсенал. Отличный магазин!

Марио
Заказывал достаточно давно. И это был набор из ножей, не помню точно марку... Случайно наткнулся на этот сайт снова. Решил оставить отзыв. Компания отличная, все четко, все по делу и оперативно.

Суслик
Очень все понравилось, а расскажите про подземный тоннель до Америки

Екатерина Андреевна
Заказывали набор металлической посуды Bekker. Качеством и ценой посуды очень довольны.


Дизайн POSMOS 2017

02.08.2017 22:00 | 899 6 |

Наш интернет-магазин в 2013 году образовался на месте старого. Был обновлён дизайн, обновлена концепция, изменено название. Мы выбрали в качестве названия ПОСМОС - слово, включающее первые слоги от словосочетания "Посуда Москвы". Нашим слоганом стала шутливая и беззаботная фраза: "Мы как космос, только посмос". Большинство покупателей разделили с нами наш юмор. Ведь, согласитесь, это кажется нелепым писать лозунг магазину. У нас, это ни что иное, как попытка поддеть конкурирующие магазины. Другое дело, лозунг у фирмы. Потому как товар должен ассоциироваться с чем вечным, добрым, недосягаемым. А магазин наоборот, чем проще, тем лучше.

Так вот, наши позиции стали снижаться ввиду повальной тенденции людей делать заказы с мобильных гаджетов. Мы просто были не готовы. Внешний вид сайта магазина не перестраивался в зависимости от ширины экрана и пользоваться было не удобно. Пользователи, разумеется, не желали задерживаться на сайте, которым неудобно пользоваться. Действительно, мы успели застать нововведение - учёт адаптивности как фактор ранжирования с соответствующей отметкой в выдаче, застали и отношение к этой опции не как отличительной особенности, а как обязательному функционалу сайта, претендующему занимать лидирующие позиции в поиске. И вот, руководством проекта было принято решение все же встать рельсы современных тенденций сайтостроения и перекроить сайт, дополнив функционалом.

Надеемся, что теперь делать заказ посуды или бытовой техники в посмос стало значительно удобнее, но мы так же, как и прежде, готовы принимать заказы по номеру телефона или электронному адресу, указанному в контактах.

Всего оценок 6. Ваша оценка: